母亲节的礼物作文
今天是母亲节。我躺在床上一遍又一遍地思考,我应该给妈妈什么礼物?玩具?太天真了;金项链?我也不能,我的零花钱不够。经过长时间的思考,我决定给妈妈做一张贺卡。
我照我说的做了。我先画了这幅画,然后疯狂地在网上搜索信息并修改了这幅画。过了很久,一幅漂亮的贺卡画完成了。
最后,我做了一张贺卡。我翻遍了箱子,找出了家里所有的纸板。我根据画做了一张贺卡。经过几次挫折,贺卡终于完成了。
我把卡片藏在妈妈的被子里。今天,当我妈妈小睡时,她发现了这张卡片。我妈妈对我说,“我的孩子,只要你学习成绩好,你将是我最后的礼物。”我点点头说,“我明白了。”
母亲节是我历史上最快乐的一天。