特殊的礼物作文
今天放学后,我和莉莉一起回家,莉莉问我:“今天准备送给你爸爸什么礼物?”我愣住了“今天为什么要送爸爸礼物?”我反问道,莉莉惊讶的说到:“今天是父亲节,你不知道吗?”我恍然大悟,可我真的忘了,什么都没有准备,我问莉莉:“你准备了什么礼物?”“我把平时的零花钱都存了下来,昨天和妈妈一起给爸爸买了一条领带。”莉莉高兴地说到。
回到家后,我一直在想送什么礼物给爸爸,现在出去买礼物也来不及了。想了很久还是没有头绪,没办法,只有求助于妈妈,妈妈笑着说到:“礼物不需要太昂贵的东西,只要能代表送礼物的人的心意,那就是一份很好的礼物。”听完妈妈的话,我有了一个好主意。
我拿出在美术培训班的彩笔,找出一张白纸,我要为爸爸做一份特殊的父亲节礼物:亲手做一张父亲节卡片。画什么好呢?突然想起来,上周全家人一起到海边玩的事情,大家玩得很高兴,我决定画下那个难忘的瞬间。先用铅笔在白纸上描出底稿,然后拿出彩笔上色,经过半个多小时的努力终于画好了:我和爸爸妈妈一起向海边跑去,远处是一望无际的大海。看着这幅画,玩耍时的情景又浮现在了眼前。最后也是最重要的,我在卡片上工工整整的写下:祝亲爱的爸爸,父亲节快乐。然后我把卡片折好,用包装纸包好,偷偷的放在爸爸的书桌上,期待爸爸看见时的样子,想起来,心里都觉得甜蜜。