母亲节礼物的作文
明天是母亲节,我想送一份特殊的礼物给妈妈。
送什么呢?我想啊想,做张贺卡?不行,这是每年都送过的礼物,可不能都一样啊!送一束鲜花,不好不好。那送什么呢?终于想出来了,我画一束美丽的玫瑰花,送给妈妈,妈妈一定会非常开心的。
说干就干,我拿出一张卡纸,首先画出几朵玫瑰,然后画出玫瑰它那嫩绿的叶子,最后,再加点点装饰,这样,一束玫瑰就闪亮登场了,我把这束玫瑰藏起来,准备明天送给妈妈。
星期天早上,我悄悄地把这束玫瑰花轻轻地递给了正在打扫卫生的她,我亲爱的妈妈,还说了一声:祝妈妈节日快乐!妈妈笑了笑,开心地说:谢谢我的乖宝贝儿!我见妈妈笑了,心里美滋滋的,这时候妈妈把我抱了起来,亲了我一口。我从来没见过妈妈笑得像今天这样的开心,像是一朵美丽的花儿,我轻轻地在妈妈脸上亲了一口,这下,我们母女俩看着纸上的花儿,仿佛像是一朵真花,我们都开心地笑了。
在母亲节这天,我祝愿天下所有的母亲节日快乐!