最好的礼物作文
我是你的礼物,你是我的礼物。大家都管好自己的礼物好吗?
——铭文
当你十月怀胎生子时,我是上帝给你最好的礼物。你一直在照顾我。关心我。好好照顾我。对我来说,你已经是上帝最好的礼物了。
转眼间,我已经在这个世界上呆了十五年了。在我十五岁生日的时候,你送了我一份礼物,粉色的蝴蝶结在边上向我招手。我还是小时候快乐地跳来跳去,脸上掩饰不住喜悦的表情。打开礼盒一看,原来是一个中间夹着一只卡通猫的大蛋糕。葡萄味奶油让我口水直流。你摸摸我的头,小声说:"贾,生日快乐,这是给你的礼物。"我流下了眼泪,内心充满了情感。我勾起一个笑容,说:“妈妈,谢谢你!”
母亲节快到了,我想给你一个惊喜,于是花了一个星期缝制了一个手提包,上面绣着两个字:幸福。因为只要我在你身边,我就能咬紧牙关,克服任何困难;只要我在你身边,我就能快乐的过好每一天。只要在你身边,我就觉得自己是世界上最幸福的人。当我把这份礼物交给你时,你再也忍不住了。眼泪像珠子一样滚下来。你把我抱在怀里哽咽着对我说:“傻孩子,你是我最珍贵的礼物!”
妈妈,你陪伴了我十五年,从未离开过我,从未抱怨过,只是默默的站在我身边,在我需要的时候给了我一切。你骂我,你在提醒我;你爱我就是在帮我。你通过理解我来鼓励我。我知道这一切都是为了我好妈妈,我多么想对你说:“你也是我最好的礼物!”