生日礼物的作文
小狗和小兔是好朋友。
明天就是小兔的生日了,小狗想给小兔送一份生日礼物。送什么好呢?小狗苦思冥想。突然,它灵机一动,说:“我要摘一个新鲜的大苹果,小兔可喜欢吃苹果啦!”
第二天一早,小狗就出发了。很快,它来到一棵苹果树下。可是,苹果树太高了,它够不着,又爬不上去。
小狗急得在树下团团转。
正在这时,一只长颈鹿走了过来。小狗像遇见了救星一样,忙说:“长颈鹿姐姐,请您帮我摘个苹果吧?”
“你又不吃苹果!”长颈鹿不解地问。
小狗连忙解释:“我要送给我的好朋友小兔,今天是她的生日。”
听了小狗的话,长颈鹿仔细地挑选了一个又大又红的苹果,摘下来交给小狗。小狗说了声谢谢,就飞快地把苹果送到了小兔家。
小兔看见了,高兴得跳起来,说:“太棒了!我从来没有收到过这么特别的生日礼物,谢谢!”
小狗说:“不用谢,祝你生日快乐!”