最好的礼物作文
“妈,我想要个礼物,给妈妈一个惊喜。”
“什么?”
“我想要一个礼物,送给妈妈一个惊喜,好吗?”
“嗯,”你猜猜,我家有个惊喜吧。我家有个大大的惊喜,可以让你惊喜,还会让你大吃一惊。
这个惊喜有什么用呢?
每当我在学校里,就会听到妈妈那熟悉的脚步声。
“叮铃铃!叮铃铃!”我的心一紧,这是谁啊?我急忙跑过去一看,呀!是妈妈,一个可爱的小女孩儿,穿着粉红色的裙子,戴着黄色的领带,扎着两个马尾辫,穿着粉红色的连衣裙,我的心一动,忍不住地问道:“这是什么?”妈妈一看,说:“这是一个漂亮的蝴蝶结,上面还有一只小蝴蝶呢!”她一脸迷惑地看着我,我的心一下子提到了嗓子眼,“妈妈,这是什么?”妈妈说,“这是一个漂亮的蝴蝶结,漂亮的蝴蝶结上有几朵可爱的小花,漂亮极了!”妈妈的话音刚落,我便把妈妈的手伸到她的耳边,一边听,一边想要。我的心又提起来了,我的心里想:“妈妈,我爱你!”妈妈这个小女孩儿,穿着粉红色的连衣裙,戴着红色的蝴蝶结。
“妈妈,这个蝴蝶结多漂亮啊?”我问妈妈,“我想要一个漂亮的蝴蝶结,送给妈妈一个惊喜!”
“不要,我要一个漂亮的蝴蝶结!”
“不要,这是一个非常好看的蝴蝶结,送给妈妈一份爱心!”妈妈一边说,一边将蝴蝶结塞进我的手里,“这是我的礼物,我送给妈妈的,谢谢!”我开心地说。
“你要的礼物是什么?”妈妈问。
“这是一个非常漂亮的蝴蝶结,你可以自己做一个吗?”妈妈的问候,像一个小太阳,照耀着我,“当然可以啦!”我开心地说。
“妈妈,你的礼物是什么呢?”我问。
“这是一个非常美丽的蝴蝶结,妈妈,这只蝴蝶是你的标本,送给妈妈一个惊喜,好吗?”
“当然可以。你想想,要是我能送给妈妈一个惊喜,妈妈就是惊喜了。”
“那我送给老妈一个漂亮的蝴蝶标本吧?”妈妈说。“好!”
我开心极了,这个小礼物不仅能给妈妈一个惊喜,还能让妈妈开心!