生日礼物作文
在我生日的时候总会收到一些奇奇怪怪的礼物有:漏沙、洋娃娃、小台灯、首饰盒、水晶球……这些礼物我已见怪不怪了。
可是在今年的生日礼物中,我发现了一个从没见过的礼物,仔细一看是同学送给我的礼物——水晶风铃。水晶风铃是通体透明,显得是那样纯净,那样惹人喜爱。最上边的主体部分是一个喇叭形,又像一个小小的摇铃,从它的中心部分,垂下来几串水晶“葡萄”,足足有一尺长那“葡萄”可真多,一颗颗晶莹闪亮,就像珍贵无比的钻石一样绚丽......
我把它挂在床前,有时,一阵风吹来,那些“葡萄”我碰碰你撞撞,发出悦耳的声音“叮当、叮当”这声音比最美的音乐还要美妙。自从它来到我的房间里,我的房间就变成了音乐室。有风,它就会发出美妙的音乐来,没有风,我用手动动它,它也会发出美妙的声音来。
我是多么喜欢这美丽的水晶风铃啊!它犹如一个音乐家,每天演奏着欢快的音乐,使我总是开开心心的。
我爱这个生日礼物——水晶风铃。我要感谢这位礼物的人,是他送给了我快乐!