生日礼物作文
过几天就是我妈的生日了。我妈妈每天都这么辛苦的照顾我。我只想在妈妈生日那天给她一个惊喜,于是我去了魔法超市,精心挑选了一份生日礼物送给妈妈毛绒玩具毛毛虫。
当我看到它的时候,我被它深深吸引住了。看它圆圆的小绿头,像个馒头。它上面闪着两只大眼睛,好像在跟我打招呼。它的眼睛下面有一个像祖母绿一样的小鼻子,非常好玩。它在毛毛虫的头上有一对触角,指引毛毛虫前进。它有一个竹子一样的身体,有不同的颜色。真的是五颜六色。它弯的像一座美丽的彩虹桥,立的像一串五颜六色的糖葫芦。看起来真的很吸引人。身体两侧有一排黄色的脚。慢慢走很可爱。它全身都是棉花做的,摸起来很柔软,妈妈下班累了可以抱着它休息一下。每当她看到一只毛毛虫,就会想起是我送的,相信她妈妈会喜欢的。
妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈。妈妈开心的抱起我,夸我长大了。看着妈妈的幸福,我很开心!