关于礼物的作文
昨天上午上体育课时,国文嘉问我:“你是几月几日的生日?”我神秘地一笑,说:“你猜?”国文嘉听了说:“明天是你的生日,我送你礼物。”我惊讶极了,嘴巴张得老大。
结果,今天国文嘉送了我礼物,许云茹和石若琪居然也送了,我开心地不得了。
石若琪先送了我一支笔,是一只黑色的小猫,手里拿着鱼竿在钓鱼的一支笔。送完笔后,我刚要收起来,石若琪又从“满嘴美食”的书包里拿出了一个大袋子,里面装着三个福娃,她把福娃妮妮送给了我。
下午,许云茹把一个小鱼形状的蜡烛送给我,我很高兴。
国文嘉真大方,拿了个袋子,礼物全在里面。我打开一看,啊!东西真多,看得出来,这些送给我之前,国文嘉一定是忍痛割爱!一串项链、一个铃铛、一个水晶球……都是国文嘉送我的!
我真感谢这三个同学在我生日时送了礼物给我,真是礼轻情意重!