关于礼物的作文
隔壁邻居小h,在我生日的那天下午,送我了一个礼物。礼物上打了个紫色的蝴蝶结。我想:这会是什么呢?电话手表?一本书?一盒水笔?当我回到家打开礼物时,高兴得简直说不出话来,是一大盒零食!有饼干、有糖果……哇,我一个月都可以不用买吃的咯!
同学们也陆续送我一些小礼物,外盒不怎么样,但礼物是十分精心的。有同学特地在我家门前放了个礼物,我晚上回到家,家门口有一个小盒子,我想:盒子里面会是什么呢?水笔?文具盒?还是零食呢?我打开盒子一看,突然弹出一个小人儿,说:“生日快乐!”这个礼物可把我吓了一大跳。