最好的礼物作文
小玲每天都有写日记的习惯。今天,她翻开日记本,准备写日记,写日期的时候,发现今天是教师节。
这天是老师的节日,小玲一定要送一份礼物给老师!可是送什么礼物好呢?她家又穷,突然,一股香气涌入她的鼻中,定眼一看,原来是野菊花的香呀!对了!就送一束野菊花给老师!说干就干,小玲连忙走到菊花地里,摘了许多颜色鲜艳又特别香的菊花,然后悄悄地放在老师的办公桌前,心想:老师收到花会怎么样呢?哦!她一定很高兴,不管别人认为我的礼物怎么样,我只觉得我这份礼物是最好的礼物!
想着想着,老师回来了,小玲连忙躲到墙边,只听见老师看见她的礼物后大声地说:“是谁这么好,送这么美丽的菊花给我呢?呵!我真要谢谢这个人。”,听了老师这句话,小玲的心甜甜的,尽管老师不知道这束花是她送的,但她已经非常满足了。
教师节最好的礼物,那就是同学们的心意。对小玲而言,几束野菊花代表她的爱,也是老师最好的礼物。