圣诞礼物作文
一年一度的圣诞节就快到了,每年我都能收到圣诞老人写给我的信,并且还有礼物,今年我也很期待。圣诞节的这天早上,我一睁开眼睛就问妈妈:“妈妈,你说今年圣诞老人会把礼物藏哪儿呢?”妈妈说:“今年圣诞老人太忙了,但是他知道你是个乖孩子。”听了这句话,我的心里多少有些失落,不过又一想我的圣诞老人确实太忙了,因为我的姥姥生病在合肥住院,圣诞老人每天早出晚归地去医院照顾她,往返路程就3个小时,而且晚上回来还要检查我的学习。小时候,我一直以为圣诞老人是在天空中,每次收到圣诞老人的礼物,我都会跑到阳台对着夜空高喊:“圣诞老人,谢谢您。”随着我一点点长大,也逐渐明白,原来圣诞老人一直就在我身边。
新年快到了,祝愿我的姥姥早日康复,回到我身边,这就是圣诞老人给我的最好礼物。