快乐的`节日作文
每年除了自己的生日,我最期待的就要数儿童节了 。可自从入了小学以来,说实话,还真的只有过了一次像样的儿童节呢!那就是二年级的儿童 节。
那一天,我不但没有像懒虫一样躺在床上睡觉,反而早早的来到了班级。因为我知道今天整个学校都会成为一个热闹的俱乐部。我们成百上千的学生都即在举行一个盛大的联欢会,又是在庆祝属于我们自己的节日。
今天,我们每个班级都会举行一个小活动,比如:抢椅子、剪绳子、夹弹珠……而作为学生的我们,可以随便畅玩。活动开始了,我立马像出笼的小鸟似的,和小伙伴们一起玩了起来。“哇,那个抢椅子看起来很好玩哎,我们一起去玩吧。”我先说道。“好啊,好啊。”其他人纷纷应道。于是,我们来到了抢椅子的地方。 游戏开始了!我们最初是八个人,所以只有七张椅子。音乐响起来了!我的神经随着音乐紧张了起来。突然,音乐停止了。我像疯了一样找了一个座位坐下来。哦,幸好,“命”保住了。但是有一位小伙伴“牺牲”了。接着几轮后,我也“壮烈牺牲“了,可我还是得到了一支铅笔作为奖励。
之后,我还玩了盲人敲鼓,我是准确无误地敲到了,可有人闹了笑话,敲到了别人的鼓上,实在是太好玩了…… 虽然已经过去三年了,但我还是能把每一处细节记得清清楚楚。可惜我们现在再也没有这种活动了。