端午节作文
一年一度的端午节又来了。我和姐姐们来到海边。柔软的沙滩和清澈的海水都让我想立刻拥抱它们。我迫不及待地换上泳衣,躺在柔软的沙滩上。沙子顽皮地挠我痒痒。我舒服地享受着沙浴和日光浴。看着远处玩耍的人们,我忍不住想加入他们。
我慢慢往下走,浪越来越高。每次海浪打我,我都有一种想飘的感觉。到了岸边,我拿着软软的沙子,沙子顺着手指间的缝隙漏了下来,依稀能看到一些破碎的贝壳。
我把脚伸进沙子里。里面太冷了,冷得刺骨。把脚伸出来,才看到上面全是湿沙。沙子真调皮。挠了我一会,我还是粘在身上不肯下来,让我爱上了他们。
夕阳西下,我又一次面对大海,又一次看到一朵朵浪花。一切都让我舍不得回去。大海就像一幅画,一幅动人的美丽的画,美得你会怀念。就在我惊叹大海的威严时,它慢慢恢复了原来的平静,留给我的是莫名的惊愕和喜悦。
再见,蓝色的大海,广阔的天空。