过端午作文
明天就端午节了,今天上街看见每个人忙忙碌碌,都准备过端午!
突然很想妈妈亲手包的粽子,可是我身在外没法回家。
小时候,每年都和家人一起过,一起吃粽子,每当端午时,妈妈都会包很多粽子,小小个的,特别美。
但小时候,我特不爱吃粽子,总是浪费妈妈的用心,一个粽子包着妈妈很多的爱。
现在想起来,那时候真好!
现在想起来,那时好幸福!
有多少年没和家人一起过端午,一起吃粽子。大哥大嫂他们也很少回家过节,只有过年回家待几天,还好这几年家里多了两个小天使,家里热闹了,爸妈也不寂寞了,整天都调皮的很,两个小天使是我老爸的开心果!真想回家一起过端午。
小时候觉说粽子不好吃,而现在想吃没有,真后悔那时不认真吃,现在想起都觉得妈妈包的特别香。
妈妈我想吃你包的粽子,不知道妈妈今年有没有包,妈妈,好怀念你包的粽子。
怀念妈妈包粽子时的样子,可惜我已经记不清了。
每年在外看见其他都是一家人过节,真好。我真想马飞到家人身边,陪伴在他们身边。爸爸妈妈,女儿想你们了,我知道你们也想女儿了。等女儿有空,一定回家看你们,女儿爱你们!