礼物的作文300字
每个人都会收到礼物,哪怕是个微不足道的微笑,都可能是一个人的转折点。不管是送礼人还是收礼人,都是幸运的,幸福的,满足的。
事情发生在我的生日那天,一个风和日丽,阳光格外耀眼的上午。小鸟在枝头上高声地歌唱,似乎在庆祝这一天的到来,太阳温暖地笑着,似乎在向我祝福,小朋友手中刚飞出的纸飞机在空中飞舞,似乎这是独一无二的一天。
我从梦中醒来,看了看日历,兴奋地对妈妈说:“你知道今天是什么日子吗?”妈妈诧异地说:“什么日子令你这么惊讶?愚人节?儿童节?还是国庆节……”我伤心又沮丧地走开了。我继续对坐在沙发上的爸爸又重复了一遍,他应该是看电视太入迷了,压根没有听见我的话。我只好失望地回到我的房间去看书。
看完了书,我走出房间,发现一个大蛋糕,妈妈正好买汽水回来。我含着泪吹熄了蜡烛。
这,就是一份简简单单而又感人的礼物。