新年礼物作文
大年三十早上,我那才高八斗的大表哥来我家,说晚上要到我家吃年夜饭。
我里有点儿堵:吃年夜饭还好,就是怕来蹭无线网络的!天哪!地啊!我的网速啊!
表哥轻轻的瞟了我一眼,看了看我稍稍有些扭曲的脸,推了推眼镜,又咳了两声,一本正经地对我说:“亲爱的小表妹,今天晚上我会送你新年礼物哦,记得做好心理准备哦!”
见我呆愣在那里,表哥大笑着离开了我的视线。
好吧,我承认了,我的心里有那么一丝丝的期待和那么一点点的兴奋。
几乎一整个下午,我都在神游之中度过,总是在思考,他到底会送我什么礼物呢?
终于,在我千呼万盼之中,夜,悄悄地来了。
……
年夜饭摆上了。屋外,一颗颗烟花腾空而起,它们有的如一串串珍珠,有的如一颗颗流星,有的如一朵朵菊花,有的如一条条瀑布……
“嗝!”我打了一个大大的饱嗝,又摸了摸我圆滚滚的肚子。小手一挥,恰到好处的挥在表哥面前“我的新年礼物呢?”
表哥笑而不答,神秘的拿出一个白色羽毛装饰的盒子。
我迫不及待地打开盒子,哇!是我想要的水晶钢琴唉,还是无色的!我开心得快要蹦起来了。我迫不及待地取出来,下面还压着一张卡呢。定睛一看,是图书馆的借书证。
表哥笑着摸了摸我的头:“祝新的一年中,小表妹外表和内心越来越美!哈哈!”
我傲娇地瞪了表哥一眼,“thank you,表哥!”
当然了,网速随便多慢,我也愿意了。