我有一个梦想,就是成为超人,来保护地球人民,这个梦想可是我实现了一次了哟!怎么?不相信?来看看吧!
这天,爸爸带我去看了《超人》的电影之后,我就迷上了超人那帅气的外表、与众不同的能力,还有那神奇的战袍。
当天晚上,我躺在床上,一直想着爸爸白天带我去看的那个超人。突然,我眼前一道白光,顿时就失去了知觉。醒来后,居然看见自己飘在了空中,眼底下有一片城市,灯光闪闪美丽极了。我再看了看自己的身上,居然穿着超人的衣服。我轻而易举就举起了一块大石头,一下次就把它捏碎了。我顿时明白自己已经变成了超人。
我正高兴着自己变成了超人,只见听见许多人正在喊“救命”,只见一头超级大怪兽正在攻打这片城市。我看不下去,冲过去与它交战。只见它嘴能喷火、手能发电。我用极快的速度冲了上去,它见了,用手挡了回来。我用手掌打它的肚子,它一下子倒在了一座高楼上。一刹那,它爬了起来,用愤怒的火焰把我的战袍给烧了。我把战袍脱下,盖在它身上,用脚使劲一踢,它飞出了几十米远。终于,他不行了,我用超光大炮将它打倒。人们向我拥来。我正高兴,突然,电闪雷鸣,天开口道:“儿子快起来,要迟到了!”我这才发现是场梦。(怪兽应用代词“它”。)
怎么样?我说实现了一次吧!不过,我会让这个梦先慢慢变为可能。