礼物的作文400字
这件礼物是我送给我妈妈的,要过母亲节了。
我去了一家精品店,给妈妈挑选礼物,精品店里的东西琳琅满目,我不知道应该从何下手。
我先看到了一片发饰,但是,妈妈是齐耳短发,礼物不可能是发饰。接着看到了化妆品,但还是没有买,因为妈妈的化妆品很多,没有必要买。我又看到了香水,店长给我推荐了一瓶,我觉得不错,妈妈应该会喜欢,所以我买了。
买了一样东西,但我觉得这样并不足以表达出我对妈妈的心意,因此我打算再帮妈妈买几样。
我打算去看一看首饰,我觉得妈妈皮肤白一些,所以我打算送妈妈一件紫色或蓝色的首饰,最终我选择了一样紫色水晶手链。我还买了一个翡翠色的镜子和一个银色的胸针,很是漂亮。买完东西后,打算回家好好包装一下,刚准备包装,我又一想,这么多的东西没有一件是手工品,所以我打算制作一张漂亮的长方形折叠式的粉红色贺卡。
我把这些礼物包装好,准备送给妈妈。我拿着礼物对妈妈说:“妈妈,这是我送给你的母亲节礼物,希望你能喜欢。”妈妈惊喜地说:“其实你不用给我买这么多礼物,只要有这份心意妈妈就满足了,更何况我已经得到了一份比这些更珍贵的礼物了!”我疑惑不解的问:“什么礼物?”妈妈开心的说:“那就是你!”
原来我就是妈妈最好的礼物呀!