礼物作文400字
在我的书桌上,摆设着很多朋友、家人送给我的相片框、笔筒等,但是我最喜欢的还是去年生日时,爸爸送给我的一个风车屋子音乐盒。
去年过生日前,爸爸答应给我买一个音乐盒。到了生日那天,爸爸果真送给我一个音乐盒,音乐盒用包装盒包着,我迫不及待地把盒子打开,看到一个小风车屋子音乐盒,我转动着上面的风车,清脆的乐曲在我耳边响起,风车在转动。多好看呀!我把它摆在书桌上最显眼的地方。
它每天都陪伴着我。当我烦恼的时候,我总轻轻地扳着风车,它美妙清脆的乐曲让我放松,心中的烦恼被旋转着的风车转走了。当我开心的时候,我把这个风车拿在手里,也让乐曲陪伴我,和我一起享受欢乐的喜悦。有了心愿,我对着这个音乐盒许愿,希望能梦想成真。音乐盒上镶着“一帆风顺”几个银字,每次看到这些字,我就能有好运。我知道,这份礼物是代表了爸爸对我的爱和祝福。我很爱惜它,经常用湿毛巾把它擦一擦,还把上面放了我和爸爸的照片呢!
礼物是祝福,礼物是心意,礼物也是沟通的桥梁。我喜欢这个屋子音乐盒,喜欢它的音乐,也喜欢它的内含的祝福与爱。