礼物作文400字
在我床头的上方,挂着一枚金光闪闪的奖牌,看着它我就想起那段美好的回忆。
那次,爸爸和叔叔们带我去爬大罗山,山峰连绵起伏,似乎一个星期都爬不完。我来到山脚下的起点,看到一幅非常美丽的景象。湖水清澈见底,我这几年从来没见过这么干净的湖水,而且那是从山下流下来的水,这说明山上的水也很清,有可能还会更清。于是我就催大家快点上路。在这一路上我遇上了不少困难,但在叔叔和爸爸他们的帮助下我一个个地闯过了。每到达一个高度,我都会朝山下望去,风景美不胜收,却又独一无二。双腿随着时间的推移,变得越来越软绵无力,我在心里暗暗鼓励自己:“再坚持,再坚持一会就到了!”
到达山顶上时,山上的微风袭来,我好像忘记了疲倦,身心舒畅。山下的风景多么地让人感觉舒服。
中午的时候在山上一家饭店里享受了美食,这一天的奔波好像也有了慰问。
上山下山我们花了将近9个小时,两天后在一次大会上有人给我发了一枚奖牌,就是我一直挂在床头的奖牌!
这枚奖牌记录了我的坚持和我的努力,是我过了这么多年收到的最好的礼物,而这段美好的回忆一直能藏在我的心里。