礼物作文400字
6月21日是父亲节,用什么方式表达自己的爱呢。哦,对了就用这种方法吧。
我装作要出去玩的样子,来给爸爸挑礼物,把我的零花钱拿着去了超市。我给爸爸精心挑选了一件非常适用、漂亮的礼物,是一个蓝色保温的杯子。爸爸喜欢喝茶,等他看到了一定特别喜欢。我特意多花了十元钱买了一个包装袋,用我亲爱的手写了"父亲节快乐"几个字。然后,我把礼物拿回家放到桌子下面。
可是爸爸不在家,时间一分一秒地过去,我等了将近半个小时了,爸爸还是没回来,于是我就在楼下小区边玩边等。
爸爸终于回来了!我把爸爸的眼睛蒙住了,告诉他10秒之后再睁开。爸爸睁开眼睛后发现面前多了一个包装的小盒。他打开一看里面是一个蓝色的保温杯,爸爸的脸上露出灿烂的笑容,说:"儿子长大了,懂得回报了。"
爸爸用宽阔的臂膀和勤劳的双手撑起我们家,总是竭尽所有。爸爸,在我心中是那样高大挺拔。
祝爸爸父亲节快乐!