礼物的作文
每当母亲节来临时,人们都会送给自己母亲一份珍贵的礼物,以表达对母亲的一片深情。自从我懂事以来,每年都亲手做个小贺卡,把我心中的祝福传递给母亲。虽然不好看,不精美,但妈妈还是会收藏起来。
今年的母亲节,我特别想送一份别致的礼物给妈妈。但送什么才好呢?离母亲节还有一个星期,我就开始考虑这个问题。随着我一天天的长大,我一直很想像大人一样送给妈妈一束美丽的玫瑰花,因为年纪小而囊中羞涩,难以如愿,目前的“经济情况”也有好转。从过年到现在,“省吃俭用”,攒了一些钱,正想找机会到书店买回我的“至爱”。我脑海里闪出了“问问好友”这个念头,我到客厅打电话,拿起电话正想拨号,话筒里传来妈妈的声音,原来妈妈在房间打电话,我放下电话,大约过了4,5分钟,拿起电话,听到妈妈还在通电话,这时,我脑子里忽然想出一个“鬼主意”,听听妈妈在电话里说些什么。“刘老师,李丽奥数怎么样了?”“她如果能完成我布置的作业,正确率高点,就行了。但你要辛苦一点。”“知道了,谢谢你,刘老师。”我赶紧把电话放下。原来刚才是刘老师和妈妈在通电话。
晚上,在床上我久久不能入睡。妈妈这几个月来实在太辛苦了。可我还是不听话……想着想着,眼睛不由得湿润起来。我向窗外望去,只见天上数不清的星星,亮晶晶的,它们眨着眼睛,一闪一闪,十分顽皮……后来它们又慢慢地聚在一起,组成了妈妈的模样。妈妈正朝我微笑,我也高兴的笑了。我明白了母亲节送什么给妈妈是最好的礼物。
母亲节那天早上,我把前不久考奥数的考卷给了妈妈,妈妈高兴的笑了。
每当母亲节来临时,人们都会送给自己母亲一份珍贵的礼物,以表达对母亲的一片深情。自从我懂事以来,每年都亲手做个小贺卡,把我心中的祝福传递给母亲。虽然不好看,不精美,但妈妈还是会收藏起来。
今年的母亲节,我特别想送一份别致的礼物给妈妈。但送什么才好呢?离母亲节还有一个星期,我就开始考虑这个问题。随着我一天天的长大,我一直很想像大人一样送给妈妈一束美丽的玫瑰花,因为年纪小而囊中羞涩,难以如愿,目前的“经济情况”也有好转。从过年到现在,“省吃俭用”,攒了一些钱,正想找机会到书店买回我的“至爱”。我脑海里闪出了“问问好友”这个念头,我到客厅打电话,拿起电话正想拨号,话筒里传来妈妈的声音,原来妈妈在房间打电话,我放下电话,大约过了4,5分钟,拿起电话,听到妈妈还在通电话,这时,我脑子里忽然想出一个“鬼主意”,听听妈妈在电话里说些什么。“刘老师,李丽奥数怎么样了?”“她如果能完成我布置的作业,正确率高点,就行了。但你要辛苦一点。”“知道了,谢谢你,刘老师。”我赶紧把电话放下。原来刚才是刘老师和妈妈在通电话。
晚上,在床上我久久不能入睡。妈妈这几个月来实在太辛苦了。可我还是不听话……想着想着,眼睛不由得湿润起来。我向窗外望去,只见天上数不清的星星,亮晶晶的,它们眨着眼睛,一闪一闪,十分顽皮……后来它们又慢慢地聚在一起,组成了妈妈的模样。妈妈正朝我微笑,我也高兴的笑了。我明白了母亲节送什么给妈妈是最好的礼物。
母亲节那天早上,我把前不久考奥数的考卷给了妈妈,妈妈高兴的笑了。