特殊礼物作文
今天是三八妇女节,于是,我决定好好地给妈妈庆祝一下这个节日,送妈妈一件特殊的礼物。
可是,虽然说送礼物简单,但做起来难,尤其对其他(她)同学来说,准备礼物是最微不足道的一点,但它却让我大伤脑筋。
首先,礼物要漂亮吧,就比如送花,但我觉得:花太娇嫩了,风轻轻地一吹,花瓣就“下岗”了,而且如果我送花了,不是也诅咒妈妈像花一样娇嫩吗?
二:要可以保存很久。送贺卡?这也不行,再说我想送得是特殊礼物,送贺卡也太普通了吧!
正当我一筹莫展的时候,奶奶叫我把毛笔字作业给完成,我刚想推辞明天再写,突然我眼睛一亮,想到了一个好办法:“我可以用毛笔写一句祝福语送给妈妈呀!”
于是,我说干就干,拿出文房四宝,就写了几个字:祝妈妈节日快乐!然后我悄悄地把这张纸放在妈妈床前,然后又悄悄地躲在一旁,想看看妈妈拿到礼物是不是很惊喜。
不一会儿,妈妈下班回来了,她一下就看见了我送得礼物,高兴的一蹦三尺高,马上拿起手机拍照留念,我这时就像一只兔子从一旁跳出来说:“妈妈节日快乐!”
我送的礼物是不是很特殊?