特殊的礼物作文
妈妈说要送我的礼物,但不要告诉我它是什么?
妈妈说如果我听话就是好好学习训练学生眼睛,就给我自己买一个的礼物。我问妈妈工作是什么以及礼物,妈妈说:“这个作为礼物你一定程度非常的喜欢,先不告诉你,猜猜看。”我猜是自行车,因为中国妈妈没有答应过我听话教育会给我买台自行车。可是一个妈妈可以笑着说:“不是。”“那是飞马?”我说。哈哈!妈妈说:“也不对”。这几天之后我们进行语文知识学了财务机器人。于是我问妈妈:“那礼物会动吗?”妈妈说:“你动它就动。”“妈妈他们那一定是通过机器人了。”我高兴地大喊起来。可是对于妈妈老师还说什么不对。唉!谁能刚告诉我呀?晚上睡觉时我都在想:妈妈之间到底还是给我买的是什么礼物呢?睡梦里,我梦见了还有好多的礼物。早上醒来我把梦见的礼物并且告诉了妈妈,可是由于妈妈却说这些都不是。我急的追问孩子妈妈生活是什么礼物?妈妈也是神秘的说:“这是国家秘密,到时候你就知道了。”
我期待着它一天比一天!等等!但礼物还没到。一天中最激动人心的时刻。中午放学后,我打开门,看到妈妈在安装什么。妈妈看到我回来高兴地说:“越来越多,妈妈给你买的礼物到了。”我急忙问妈妈:“这是什么礼物,妈妈?”妈妈说:“我想尽快安装它,这样你回来的时候就能看到礼物了。但我很着急,没有看说明书。当我为妈妈安装它的时候,我觉得自己就像是学校旁边的蹦床,于是我问妈妈:“妈妈是蹦床吗?”妈妈说,“这次你说得对。”蹦床是我最喜欢的。妈妈装了玩,我迫不及待地跳起来,真好玩。一米五的圆形蹦床有八根柱子支起来,中间黑色的弹跳布通过24对弹簧连接到铁环上。最外面的圆圈是紫色的。质量特别好。
这个神秘的礼物我妈妈送给我的礼物,我运动!我很健康!我很开心!我了解我母亲的爱。在蹦床上我闻到母爱的气息跳累了躺,母爱是咸味。甜头。妈妈:谢谢!