礼物作文
今天,在这异常激动的时刻,我收到了爸爸妈妈送给我的生日礼物----一部电话手表,我拿着这部电话手表,心里有说不出来的高兴,这是什么?其实里面全都是父母这么多年来的爱呀!这是什么?这是父母在这天给我的生日礼物。下面我来给大家说一下我收礼的经过吧。
这天,我在书房里写作业,爸爸忽然进了屋,说:“徐锐阳,作业还有多少?”
“不是很多,还有两项就写完了。”我说。
“你写完之后,我就把生日礼物给你。”
“这是真的吗?”
爸爸答道:“当然是真的了。”
我立即飞快地把作业写完了,终于等到了我期待已久的时刻----生日礼物揭晓时刻。我迫不及待地打开了包装盒,一看,原来是部电话手表,这个手表带以蓝和黑为主,我戴在手上时不时就想看一看。
在我们身边,还有许多时候都能体现出父母对你的关心,让我们体会出父母对你的爱,大家一定要孝敬父母哦。