礼物作文400字
今年的这场雪似乎比往年来的更早一些,白茫茫的一片。
雪中的一切仿佛都变成了银白色的,树、大地、楼房、还有车、一切的一切都变成了银白色。白色的云朵将太阳遮住了,只留下黄色的一个圆,它不像雨天是那样的黑暗,是黑压压的一片仿佛撒旦要降临的那样。而雪却是美丽明亮的,在这能见度不足五米的雪天中,仿佛一切都是圣洁的,朴素的,但朴素中还有着一丝华丽,令人仿佛置身于天堂。白色的雪花降落在人们的身上、头上、鞋上,马路上、人行道上,白白的一片,这在南方似乎很少见,而在北方却再平常不过了,但还是给我带来了不小的惊喜——这冬天的礼物。
雪地里风吹着雪,雪在风中舞,只有你真正的站在雪中,你才会感觉到这种美,这种置身于天堂般的美,令你觉得仿佛会有一位长着白色翅膀的天使从天而降。一切仿佛都模糊了,车开着大灯在这充满积雪的马路上穿行,就如同是茫茫宇宙中航行的飞船。
柳树的枝条变得僵硬,卷着雪花在空中飞舞,折落在路边消失在雪里。雪越下越大,在雪中所有的事情仿佛都消失了,时间、建筑、车辆以及那些快乐与悲伤、疲惫与精神、寒冷与温暖,只有满天的大雪还在纷飞。——这冬天的礼物。
今年的这场雪似乎比往年来的更早一些,白茫茫的一片。