珍贵礼物的作文
从小到大,我收到过各种各样的“礼物”,其中,有一样礼物,我认为那个是最珍贵的。
这天,我和妈妈去逛街,看见一个金猪娃娃,我叫妈妈给我买,我怎么说,妈妈却坚持她的意见“不买”。
没过几天,我的生日快到了,郑乐哥哥打电话来说,问我要什么礼物?还跟我说他要提早给我送礼物来。我高兴得合不拢嘴,就毫不犹豫地回答:“我要一个金猪娃娃。今年是猪年,你送我一个小猪猪吧,要可爱一点的哦!”由于郑乐哥哥在很远很远的地方当兵,所以他只能寄过来。
没几天,那个礼物就由快递寄到了家里,我十分兴奋,摸着这个从远方寄来的礼物。我还清清楚楚地记得,那个寄来的礼物裹得很结实。我耐心地一层层地扒开来。一个可爱的小猪猪映入我的眼帘。里面有一封信呢。我打开信,上面写着:“亲爱的表妹,4月14日是你的生日,祝你学习有进步,开开心心地过每一天哦……到现在,那个小猪猪还在家里珍藏这呢。
每当双休日在家时,我要做作业时,就把它放在桌上,小猪猪好像在对我说:“建敏,你要认真,仔细地写作业,好好学习哦!”白天,我就抱着它玩。晚上,我就抱着它睡觉,我非常喜欢这个猪猪。 这是我第一次得到的最珍贵的礼物? 金猪娃娃。我喜欢这个金猪娃娃,它对我有着非凡的意义。