礼物作文300字
礼物,是一个人的人生中必不可少的一部分,它可能大,可能小,可能多,可能少,但不管怎样,它都是人与人之间的感情,都是人与人之间的交往,都是生活中不可忽视的一部分。
自从弟弟过生日时,我送他了一个钓鱼玩具起,直到现在,弟弟还对它爱不释手,一刻也不愿意放下,一有空就对我说:“钓鱼吧!钓鱼吧!”让我陪他钓鱼,当他伤心时,只要一把钓鱼玩具给他,任何伤心都走了,换来的却是一个高兴的小王子,兴奋得直拍手。想知道我是怎样选的吗?要知道为了给弟弟找个功能兼备的好玩具,我可是费了不少的脑细胞呢!首先,我是从锻炼脑的这方面想的,这个玩具除了锻炼手眼协调能力,还能锻炼弟弟的耐心、细心、恒心、坚强等。第二,这个玩具十分耐玩,不论是一人、两人、还是三人、四人,都能实现,再加上弟弟小才两岁,是可以玩到三四岁的。第三,玩具材料环保,无毒,不易损坏,圆滑,不会伤害到弟弟。
怎么样,我的礼物够科学,够好吗?其实礼物的大小都不能说明礼物的好坏,只有有用的才算好,再大,没有用,也是白费。只要是对方喜欢,就是好礼物!