礼物的作文
“我来帮你吧!”、“谢谢!”、“一起来玩,好吗?”、“嗯……”,几句简短、平淡的对话,开启了我跟她之间的友谊,而这也是上帝给了我最好的礼物……
一年级时,我因为个性内向、害羞、不敢主动开口,朋友极少,不!应该说几乎没有。可是,她不一样,她主动跟我打招呼;跟我聊天;跟我分享好东西;最后,跟我做朋友。她也敎了我许多事情,甚至敎我如何交朋友,使我渐渐的交友广阔。
她,总是与我“有福同享,有难同当”总是原谅我犯的所有过错;总是对我和蔼可亲。就像是我的大姐姐一样,照顾我。
她,在我被欺负时,总是会为我挺身而出;在我伤心时,总是会陪我放身大哭;在我开心时,总是会陪我解决问题。我心目中的偶像,绝对无疑的非她莫属。
有时,我会想:她就像仙女般的温柔、善良,难道是仙女下凡,要来开导什么都不会的我?又或者她是女神的投胎转世?许许多多的疑问一一浮现在我的小脑袋瓜里,可是有谁敢问别人这种事情呢?所以又把问题缩回去。
那一年我真的过得很快乐,“一年”,为什么是一年呢?你一定也很好奇吧!因为她二年级就转走了……只因为她的父亲……
虽然只有短短的一年时间相处在一起,可是她的美、她的好,却深深的烙印在我心里,直到永远、永远……
她的出现,她的离去,一切就像是命中注定一般,也像是一场做了一场美好的梦一样,来得很突然,同样的,也走得很突然。可是,这份友谊,却是我收过最好、最好的礼物……