礼物作文300字
直到今天,送妈妈三月八日妇女节礼物的情景还浮现在我的脑海里。
那天早晨,我早早地起了床。走在乡间的小路上,我自由地呼吸着清新的空气,真是惬意!突然,我惊奇地发现了路边的一些很小很不起眼的花,它们长得是那么精神!有些花儿是蓝色的,有些是淡淡的紫色,其中有一种黄色的小花引起了我的注意,我仔细地端详着,它的花蕊是白色的,在花蕊的顶端有两个小黑点,远远望去,就像一只只花蝴蝶……
这些花儿多漂亮,要是把它们作为节日的礼物送给妈妈,这不是非常好吗?对,心动不如行动。想到这里,我便精心地采了许多花带回家。
回到家,我找来彩纸,先用铅笔轻轻地在彩纸上写上“祝妈妈节日快乐!”这几个字,然后,我小心翼翼地拿着彩纸包这些采来的鲜花。功夫不负有心人,我终于准备好了妈妈的节日礼物。
妈妈下班回家了,我郑重地献上了这份特殊的礼物。看到这份节日礼物,妈妈开心地笑了。