礼物的作文
昨天晚上,妈妈和爸爸说要给我一件礼物,我不能看,第二天早上才能看,爸爸妈妈就出去了。
过了一会儿,爸爸和妈妈回来了,我问爸爸:“你给我买的什么礼物。”爸爸说:“我们在外面许了一个愿,晚上圣诞老人会给你把礼物带来的,你明天早上就知道是什么东西了。”我很纳闷,因为,怎么会许个愿望就能有礼物了呢?到了晚上,我很累,但是,我还是在晚上醒来了,醒来了好几次,我每次醒来都没有看见什么礼物,就睡着了。
今天早上,我半信半疑的看了看我的房间,结果在我的床头上看见了一个笔袋,是粉色的,还是新的,可是,妈妈说是圣诞老人给我的,我觉得可能是妈妈本来就买下的然后放到了我的房间,不管怎么说,有了一个新笔袋,我也不能那样认为,所以,我只好相信妈妈了。