礼物作文
人的一生中会收到很多礼物,礼物让人感动、欢喜、震撼。我也不例外,我收到过很多很好的礼物。五岁生日那天,妈妈就送给了我一个特殊的生日礼物,它是一个很漂亮的水晶球。
这个水晶球是在我生日那天,爸爸妈妈带我亲自挑选的。我很高兴,因为那是我自己第一次选礼物。我看着商店里琳琅满目的商品愣在了原地,因为这里的东西实在是太多了!突然,我眼前一亮,快速地朝一排架子跑去,那排架子上整齐的放着水晶球。我难以抑制内心的激动,因为我经常在别的小朋友那里看见很精致很漂亮的水晶球,我很羡慕,所以我选择了它,把它带回了我的小窝。
我很喜欢水晶球,不仅仅因为是生日礼物,也因为她的可爱,她身体下半部分是由球和一个底座构成的。底座上并不是什么也没有,而是有一个粉嫩的蝴蝶结,球里面有一个小人站在四叶草形状的房子面前。小人很好看,眼睛眯成了一个小月牙,一张好看的樱桃小嘴微微勾着,小脸上有点婴儿肥,肌肤如雪。一头如墨的头发披在身后,头上戴着发饰,穿的裙子和鞋子都是绿色的,水晶球里还有一些塑料沫,轻轻一晃就好像雪花飘落。
我给水晶球取名为“绿意”,每当我心情不好时,绿意就是我唯一的慰藉。这个水晶球里装的是爸爸妈妈给我的爱。