特别的礼物的作文
叮叮当!叮叮当!一份精美的礼物,代表着亲友的祝福,如温暖的阳光,照亮我期待以久的心灵,看见希望的曙光。
一张张的明信片,来自远方的祝福,带给我源源不绝的幸福,虽相隔两地,却有着无法形容的温馨,和满满的思念。商店里,摆放着琳瑯满目的礼物,让人情不自禁的走入店中,精挑细选,买下一个精致的小礼物,送给想念的人,表达切切的思念。礼物,代表关怀,使沮丧的人重现希望;使正在努力的人,百尺竿头,更进一步!礼物会带给我们,坚定的信念和无穷的力量。
街上,来来往往的人车,从天而降的雪花,真像一幅画。手中,每人都手拿礼物,脸上露出笑容。圣诞——这是一个欢乐的节日,也是一个感恩的节日。谢谢大家,给了我最温馨、最特别的礼物。
特别的礼物的作文 篇4
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!