礼物作文300字
明天就是母亲节了,这个漫长的寒假,妈妈就一直陪着我学习,所以我今天就要给妈妈送一个贺卡,我拿出家里所有的彩色卡纸,准备剪一些爱心,可是我不会画爱心,于是我看见了玩具里有一个爱心模形,首先把模形放在纸上,画出了好多爱心,接着把它们一个一个的剪下来,然后再剪贺卡里面的纸,把它们粘起来,最后我又写了几个字,把它们剪下来全部粘在了一起。我看了看我做的贺卡,非常棒!希望妈妈也能喜欢,贺卡里的每一个爱心,都是我对妈妈的爱!
我偷偷的把礼物放在身后,走到妈妈面前对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!妈妈您辛苦了!妈妈我爱您!”我打开了送给妈妈的贺卡,妈妈看见了贺卡非常感动,亲了我一下,对我说:“谢谢我的大儿子,你真棒!”
在我的心里我的妈妈特别伟大,生我、养育我、教育我、照顾我、鼓励我,妈妈的爱就像无边无际的大海。妈妈您辛苦了!妈妈我爱您!