礼物的作文300字
电话铃响了,我拿起电话,电话里传来叔叔的声音:“Mike,快到你的生日了,我给你买了一个生日礼物……”我放下电话,兴冲冲地跑到叔叔家。叔叔拿出一个仿真双机翼电动滑翔机。我高兴极了,这正是我梦寐以求。我迫不及待地打开包装,把飞机模型的图纸拿出来,我边看边研究,按照说明先给飞机安上机翼,又安上发动机、螺旋桨,最后安上了尾翼、支撑架……
这样一架飞机就安装好了。飞机真漂亮,修长的机身,绿色的翅膀,黑色的螺旋桨,红色的支架和一对黄色的轮子,跟真的飞机一样。下午,我给飞机充上电,来到一中操场,我把飞机放在跑道上,打开开关,螺旋桨飞快地转动起来,飞机嗖的一声飞上了天空,我的心和飞机一样也飞上了天。长大了我要做一架我自己的飞机,驾驶它遨游蓝天。