礼物的作文
昨天,我去参加了妹妹班上组织的活动,名字叫:不给糖果就捣蛋!当然,里面还包含了咬苹果的游戏,我获得了很多奖品呢,下面,就让我来介绍一下吧!
在这些礼物中,我最喜欢的是水晶球礼物。水晶球是半圆形的,最下面一厘米的地方是橙色的,上面全都是透明的,一点颜色都没有。里面有一座雪山,下面有两个人在滑雪,两旁还有蓝色和绿色的小树,最下面那里有一栋精美的小房子。小房子是淡淡的咖啡色,非常好看。还有一些一粒一粒的小东西,好像许多小雪花,还可以任意改变他们的位置。
这就是我的水晶球!