礼物的作文400字
今天是六月份的第三个星期日,也是父亲节,是每一位父亲们自己的节日,
关于父亲节的作文:送给爸爸的礼物。我昨晚开始“秘密行动”,偷偷给爸爸准备了礼物:幸福包,还准备亲手调制一杯幸福茶。
幸福包就是用爸爸喜欢的颜色的卡纸做成的一个小纸袋,里面放上我给爸爸准备的小礼物:
1、六颗颜色不同的小星星,代表我对爸爸的六个祝愿。
2、一个紫色的愿望瓶,让爸爸许一个心愿放在许愿瓶中。
3、用六张正方形的小彩纸做一个祝福联,上面是我用彩笔精心描绘的:爸爸我爱您!
4、还有我自己第一次绣的十字绣“聪”,送给爸爸。这样,一个幸福包就做好了,里面可是我送给爸爸满满的幸福!我把想对爸爸说的话先演练了一番,然后把幸福包藏在我的衣柜中,就先去睡觉了。