礼物作文300字
今天是妈妈的节日——母亲节。上个星期,我就把礼物准备好了。是什么呢?猜不出来吧!我来告诉你,是七张小卡片,叠起来就像一道美丽的彩虹一样。因为我是把硬纸剪开,再在边上涂上彩虹的颜色。另外,我还做了一个小书签和fēng面,也都是用剪开的硬纸筒做成的。
每一张彩色小卡片上都画着我和妈妈的故事。其中有两张画的是妈妈和我的生日会,一张画的是妈妈的生日,一张画的是我的生日。在生日会上,我和妈妈都笑咪咪的,还有许多彩带在天上飞wǔ。
另一幅是我和妈妈在一个晴天里出去玩。小鸟跟着我们一起走,我们都非常高兴。
还有一幅也是我和妈妈出去玩。这次有一条美丽的彩虹桥,我们在彩虹桥上玩。从彩虹桥上往下看,有一条清chè的小河,小河两岸,都是美丽的草地。在草地上有盛开的鲜花和翠绿的小草。
下一张是绿色的,上面也有小花、小草和小动物,我们也玩得很开心。
其它的几张卡片还有深绿色的、蓝色的、紫色的,也都有小花、小草、小动物……
我把礼物送给了妈妈,妈妈很高兴,我也很开心,因为我可以把这么漂亮的小礼物送给妈妈,让妈妈度过了一个开心的节日。