礼物作文
我从小到大接收过许多不同的礼物,但有一样礼物对我来说很特殊。
我五岁那年生日时,不懂事,非要让婆婆爷爷送我礼物,他们也无可奈何。
我生日前天晚上,我起来上厕所,发现婆婆爷爷他们还没有睡觉,仔细一听,原来是在商量送我生日礼物,我暗暗高兴。只听婆婆说:“送她玩儿的怎么样?”爷爷摇摇手说:“这孩子太调皮了,送玩儿的准没过几天就给玩儿烂了。”“我有办了,哈哈……”爷爷说道。
第二天早晨,爷爷很早就出去了,过了好一会儿才回来,只见他抱着一个箱子,我问爷爷:“这是什么呀?”爷爷笑而不语,我丈二和尚摸不着头脑,爷爷又说:“这是我送给你的生日礼物,现在由你亲自打开。”我早已迫不及待,打开箱子。
呀!一只活灵活现的小花猫,眼睛是绿色的,毛是由黄色和白色组成的,可能极了,小花猫出奇地望着我,过了好半天才叫了一声“喵,”我高兴极了,急忙给小花猫取名字,又给它做窝,小花猫便跟着我东跳西跳,爷爷看见我欢天喜地的样子,也会心地笑了。到了晚上,小花猫的眼睛发光了,像两颗钻石,从此小花猫便成了我的好朋友,现在都还在呢!
回想起来,这份礼物太特殊了,其他人送的礼物礼物不是玩的,就是吃的,只有这份礼物是与众不同的。