妈妈的礼物作文
今天就是“三八”妇女节了,我想送给妈妈做一个礼物。
妈妈每天晚上都要喝一片钙片,钙片的盒子是妈妈必须打开的。对!在钙片的盒子内做个礼物,妈妈一定喜欢。于是我打开钙片盒子,在底部粘一个弹簧,在弹簧上粘一个自己画的魔鬼脸,上面写上“妈妈,我爱您!祝您节日快乐!”
晚上吃完饭,妈妈打开钙片盒子的时候,突然一个鬼脸弹了出来,妈妈先是吓得一屁股坐到床上,接着听见我哈哈大笑的声音便恍然大悟,边笑边说:“好啊!你这个小捣蛋鬼!”妈妈仔细端详着鬼脸上的话,脸上笑成了一朵花,还不住地夸我懂事了。妈妈,我仅仅做了这一点小事,您就那么高兴,可为了我的成长,您付出了多少心血呀:在我生病的时候精心照顾我;在我遇到困难的时候鼓励我;在我取得进步时祝贺我,还叮嘱我不要骄傲……想着想着,我的眼泪便不由自主地流了下来。
能让妈妈开心,是我最大的心愿,我祝愿妈妈健康、快乐。