奋斗话题作文
"水激石则鸣人激志则宏."
如果人生是一部乐曲理想就应该是这部乐曲的主旋律你的主旋律越是高昂激越你的乐曲就会充满了进行曲不然则会是小夜曲理想是人生的航标它的实现需要经受坎坷埋头苦干但是理想中最有价值最有意义的就是追求理想的过程.
不断的奋斗
"路漫漫其休远息吾将上下而求所".每一个人自出生都会设下那样或这样的理想但是光有理想没有行动也是白费的终就不会成功汗水是滋润灵魂的甘露勤奋是理想飞翔的翅膀我们在有了一个明确的目标后要朝着这个目标不断奋斗以至达到成功的彼岸.
最后的成功
"千淘万漉虽辛苦吹尽狂沙始到金"努力过奋斗过终将成功当你成为了一名闻明遐迩的人士接过的是鲜花听到的是掌声但请一定记住:成功过后不要骄傲它只是登高临远的驿站更大的挑战还在后面这样你才能获得更大的成功.
朋友知道成功者和失败者最大的区别是什么吗?
对最大的区别在于成功者知道:伟大的理想+不断的奋斗=最后的成功而失败者在做之前没有好好考虑这三步.