礼物的作文
虽然,这只是一本书,但对我来说是非常珍贵的,至今,我还保存着。。。
每个人都收到过礼物。在收到礼物的时候,你的感觉是怎么样的?
记得在我十一岁那年,过生日那一天,正等着有人来送我礼物。忽然,我听到了敲门的声音。我想现在会是谁来,于是就提高嗓门问:“谁呀?”“是我,小华!”我马上跑过去开门。我一边走到房门口,一边在想:不知道他会送我什么礼物。我开了门,看到他两只手空空的,心中十分不兴奋。我只是请他走进门,就没有多理他。
后来,吃过蛋糕以后,他居然对我说:“小慧,现在我带你去一个地方,你一定会喜欢的!”我就跟着他走了出去。
我出了门,走了一会儿,看到他带我来到新华书店。我就跟着走了进去。进了书店,他问我:“小慧你喜欢看什么书?”我说:“我作文写不好,现在我最想看的就是作文方面的书。”他说:“好,我们就去看一看作文方面的书。”
我们找到了放作文书的书架。于是,两个人就在那里看了起来。我们一边看书,一边吃东西。看了一会儿,小华给我看一本书,问我:“这一本作文书你看怎么样?”我翻了一下书说:“很好!”“好,那就买这一本书。”他说。
我们就买下了这一本书。然后,小华对我说:“现在,我们去公园玩好吗?”我说:“好!”“那我们先把这本书放在你的家里,再去玩。”
我们把书放下就去公园玩。进了公园,我们先来到草地上玩,还在草地上聊天说笑游戏。接着我们来到荡秋千那里玩。我们在公园里玩得非常兴奋,几乎连时间都忘了。
时间不早了,我们只得出了公园回家去了。来到我家,小华只玩了一会儿就走了。等他走后,我发现他在新华书店买的书还留在我的家里没有拿走。我连忙找电话去告诉他书忘在了我家里。他连忙说:“小敏,今天是你的生日。我想送你一件礼物,送你一本书。可是,不知道你需要什么书,所以就让你自己到书店去买。”我这才恍然大悟。我想自己看到他没有拿礼物来就冷淡他真是太不应该了。
虽然,这只是一本书,但对我来说是非常珍贵的,至今,我还保存着。