礼物的作文
听说十二月二十四日晚上,有一个白胡子、大肚子的老人家要来我们家,你知道他是谁吗?没错!就是带来欢乐和礼物的圣诞老人!每个圣诞节圣诞老人会送给乖孩子一个礼物,我拿起“专用”的臭袜子放在卧房的门边,等待他的大驾光临!
每次收到礼物,我都欣喜若狂的拆开五花八门的包装纸。今年我最希望收到的是我梦寐以求的乐高玩具。等我收到它,我一定会好好收藏好的!“哎唷!他会送我哪一种呢?”“到时候就知道了!”哥哥总是气定神闲,不慌不忙,我可等不急了!“叮叮当!叮叮当!……”隔壁唱着乱七八糟的歌曲,这样隔壁应该不会 收到礼物吧!因为现在十二点了还熬夜,圣诞老人看到他们还没睡,应该不会来了吧?搞不好我们已经收到礼物了,因为我现在乖乖的躺在床上祈祷、等待!
终于早上天亮了!我兴高采烈的拆开五花八门的包装纸,哇!真的收到我想要的玩具了!于是,我慢慢的、小心翼翼的组合,但是,一阵大叫从隔壁传来,我马上跑去看,隔壁的小孩说:“咦?我的东西咧?”呵呵!我忍不住偷笑!唉!我就说吧!不乖的小孩,得不到圣诞老公公的疼爱。于是我回去继续把心爱的积木组完。你说,我是不是很有想像力,还是想礼物想得快疯了?
我满心期待的等待圣诞老人再次大驾光临,我深深了解圣诞老人原来是个带给大家欢笑的人,他一定不食言而肥的。今年圣诞礼物也快收到了吧?再过几天圣诞节就要到了,所以我要祝福大家:“圣诞节快乐!心想事成!得到自己心目中最想要的礼物!”