礼物的作文
胖胖熊每个月都会开着他的小汽车兜风。这不,今天他又要进城啦!
汽车刚开到村门口,就听到有人喊:“等一下,等一下。帮我们把这些礼物带到城里。”象妈妈、兔妈妈还有猪妈妈大声喊。
兔妈妈从包里拿出一个又小又皱的蝴蝶结,说:“麻烦你帮我把这个蝴蝶结捎给在服装店工作的小兔,谢谢。”胖胖熊心想:小兔一定不喜欢这样的礼物。猪妈妈打开一个精致的小盒子,从里面拿出一块褪了色的小手帕,说:“麻烦你帮我把这个小手帕捎给在工地里工作的小猪,谢谢。”胖胖熊心想:小猪一定不喜欢这样的礼物。象妈妈从口袋里掏出一把生锈的小勺子,说:“请你帮我把小勺子捎给在饭店里工作的小象,谢谢。”胖胖熊心想:这样的礼物小象一定不喜欢。
胖胖熊把礼物都捎给了大家。
胖胖熊以为大家不喜欢这些礼物,没想到他们拿着礼物特别开心,他们都说:“这个礼物包含着妈妈对我们的爱。”
汽车要开走了,胖胖熊要回家了,小猪、小象和小兔说:“我们也有礼物要你带回去,礼物就是我们自己!”说着,大家上了胖胖熊的车出发了。