礼物作文300字
今天是母亲节,我要送给妈妈礼物。
第一个是:唱《阿凡提赶集》这首歌。我唱得很用心,妈妈听得很感动。
第二个礼物是:我给妈妈煎牛排。第一步,先把牛排从冰箱里拿出来解冻。第二步,打开煤气灶,打开油烟机,再把锅预热,倒上油,加热,再放入牛排,等牛排煎到变颜色,就翻一面继续煎。煎的时候,飞来一只蝴蝶,竟然飞到了锅里。最后,牛排剪好了,蝴蝶也煎熟了。第三步,把酱料放入锅中加热烧熟,再淋到剪好的牛排上。我捧到桌上,请妈妈品尝我煎的牛排。妈妈说:“很好吃。”
第三个礼物是:送给妈妈一堂最好的课。晚上去参加小新星英语组织的亲子课。在课堂上,我认真听讲,积极举手发言,并给妈妈做了一张贺卡,祝福妈妈:身体健康,工作顺利!我把这张贺卡挂到小新星英语提供的许愿树上。
今天的母亲节,妈妈很开心,妈妈说:“我爱你!谢谢宝贝!”我想对妈妈说:“妈妈,你会慢慢变老,而我会慢慢长大,长大后的我会帮助你做事,会保护妈妈,我永远爱妈妈!”
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......