妈妈的礼物作文
今天是一个特别的日子,并不是所有人都可以过的节日,只有妇女才能过,所以叫妇女节。
一大清早,我从床上起来就在一个劲地想送妈妈什么礼物,才是最好的。是送花好,还是贺卡我犹豫不决不知送什么才行。不管了,还是先去上学起,在学校里我看见周煜婷给她妈妈做了一张精美的贺卡,林珊给妈妈买了一束康乃馨。我送什么才好呢?突然我想到一个好主意。
放学了,我买了一束康乃馨送给妈妈,我立刻跑回家给妈妈做了一张贺卡,上面写着:妈妈,您辛苦了,感谢你这么久的教导,在我眼里你永远是我最爱的人,希望你今天能过一个特别的三八妇女节,节日快乐!我把康乃馨夹在贺卡中间,放在妈妈枕头上,希望能给她一个大惊喜。晚上,妈妈看了我送的礼物,默默流下了泪水抚摸着我的头说我长大了,变乖了。
这真是一个令人难忘的三八妇女节!