礼物的作文300字
从一件小礼物中,我体会到了父母的爱。
生日那天,当我刚刚睁开朦胧的眼睛时,爸爸、妈妈就站在床边,异口同声地对我说:“祝宝贝生日快乐!”我激动得合不拢嘴,说:“谢谢爸爸、妈妈对我的祝福!”妈妈从身后拖出一个有小公主图案的旅行箱,说:“宝贝,这是送给你的生日礼物。”我摸摸箱子这边,又瞧瞧那边,爱不释手,好久才刚放下,可是又忍不住拿起来,拉开拉链,看看里面是什么样的。妈妈问:“喜欢吗?”“怎么会不喜欢呢?谢谢妈妈!”
爸爸、妈妈爱我,我当然也爱他们。每当爸爸、妈妈的生日或者父亲节、母亲节的时候,我都会送给他们我亲手做的手工,像剪纸、彩虹爱心、手工画、折纸、书法……或者还可以用自己的实际行动作为礼物,像连续几次考试拿满分,为爸爸、妈妈捶背按摩,为他们泡杯茶……
父母的爱,我始终不会忘记。