春游话题作文
今天我们地来到校园。的阳光倾洒在我们的头上衣服上背上到处是如此美妙我们要春游了!光看那些告家长书上的项目就够吊人胃口了:闸北体育馆:生死轮古尼斯炮轰真人秀等上海植物园赏花等多么令人期待。可事情没有想象的那样美妙。
到了闸北体育馆后只见那10米多高的跳台那黑如乌金的滑板道真让人大开眼见谁知在表演时滑板和骑车的都不止一次搞杂让人扫兴随后的炮轰真人秀也是那样尴尬只轰了一次而且并非我想象的那样好玩有趣。没关系闸北搞杂了不是还有植物园在等着我们吗
我们又一次怀着兴奋的心情继续向植物园进发。到了植物园首先映我们眼眶的是一无际的绿色——一片花草树木果然是名副的植物园。瞧!那郁郁葱葱的树木昂首怒放的花朵发出馥郁的花香扑鼻而来使人心情愉快。可还来不及赏花导游就让我们停下先吃中饭。大伙儿匆匆吃完中饭后导游领着我们向植物园深处走过了一会儿便到了一个游乐设施也是最后一个春游项目原本以为这是压轴好戏但是事与愿违只是"空气弹跳"看似非常好玩但是中看不中用一个计星的"泰山压顶"就将"城堡"压扁了大家不禁起来。
这次春游仿佛一首变奏曲让我们感到扫兴感到无聊真是"乘兴而来败兴而"。真希上初中的时候活动能丰富一点。