现在就讲到这里了,咱们坐船进岛吧。小客船就像我平日里玩的时候脸盘了的一片小树叶摇摇摆摆的载着我们,吹着海风,浪花翻滚,无比的舒服。上了岛,真像我的梦里那样,有高高的山,绿绿的树还有一座座小房子,海岛上的人皮肤黑黑的,但每个人的脸上都洋溢的欢乐。我们是早晨7:30进岛,一路上公鸡叫个不停,真不愧为鸡—鸣—岛!。
开学六年级,是该冲刺一回了。也该去除杂念,专心用功了。放下吧,心里的自己劝说着,却也在心里默默流泪。哭一场,也许就忘了。
清晨,双手捧着柔和的阳光,感觉着那曾经的温暖,秒针一圈圈走过,看着藏在背包里的温度计,30多度,好象很落寞的样子。然而,我,迷茫。
我变的开朗起来了作文次次那满分、当然这也推不开老师对我的指导对我的鼓励。我也永远不会忘记每一次泄气后那张对我永远不变的笑脸。
幸福是什么,是莫名其妙的被老师叫到办公室,怀着忐忑不安的心情,老师却递给你一本杂志。原来你作文发表了。不禁长吁一声,闷热的天气顿觉凉爽了。