端午节作文
端午节的时间,我和妈妈早餐吃的是粽子,是隔壁奶奶给我们的。粽子是大枣和葡萄干的,甜甜的。下午我们去了小姨家,到小姨家小姨送给我了一个礼物是水杯,水杯盖子是粉色的,上面还有一个大花朵,杯子很特殊,中间细两边粗,我非常喜欢我的这个冷水杯。
晚上我们一起去徐家汇吃饭,那个餐厅人特别的多,我们排队竟然前面还有60个号,等了一会,实在是太慢了,我们就换了家餐厅。菜做的很好,我们吃的很开心。今天过节真是热闹。
今天我和爸爸妈妈又去了科技馆,因为昨天去的太晚了。可是,今天我很不高兴,因为爸爸答应我要给我买蝴蝶玩具的,可是最后没买成。因为爸爸说太晚了,别人都收摊了,已经买不到了,就别买了。虽然这让我很不开心,但我还是有些开心呢。因为我在里面玩得很开心,特别是那个魔屋。
那个魔屋墙角和墙壁不是直角的,让人感到头晕,因为人的习惯认为它们垂直的。我走在里面感觉好晕,后来我在玩里面玩小球的时候,差点滑倒了。