礼物作文
每个人都会收到礼物,可能是父母、同学或朋友送的生日礼物,也可能是亲戚去某个地方游玩给你带回来的小礼物,我在9岁的时候收到过奶奶送给我的生日礼物,那是一辆绿色的自行车。
两个轮子的自行车可比我小时候骑得四个轮子的车大多了也好看多了,小时候虽然爸爸把轮子去掉了两个后,也骑过两个轮的小自行车,可是相比起来我心里总觉得大自行车肯定要好玩得多。
奶奶刚把它送我的时候,我即兴奋又新奇,自行车是浅绿色的,车头上还装着一个一按就能“叮叮叮叮’的的响的银白色的小车铃,奶奶买给我的时候还在车头上系上了一条大红色丝带。以前看爷爷骑自行车的时候那副样子很有趣,我总想也骑上去试试,不过毎次都被爷爷断然的拒绝了,说他这个自行车太大了我骑上去练踏板都不不一定踩得到,更何况是要骑了。每次听了我都不以为然,不过看到爷爷那么严肃的神情只好放弃。这一次,我终于能骑上自行车了!我在心中兴奋的大喊。想完我便立马骑上自行车,在自家的院子里骑了起来。
每个人收到礼物都会很开心,我也不例外,不过在我的礼物中我感受到了送礼者——奶奶对我的疼爱。