刚入学校,就感受到一种和平时不一样的气氛,每位同学都在谈论着什么,全校一片热闹。进入教室,就看见黑板上写着:教师节快乐。我们还请来了一位记者叔叔,让他把我们的节目录制下来。
我们班同学说话就像海浪,一会平静,一会又涨成高潮。同学们说的津津有味,老师说的也不亚于同学,从那里嘻嘻哈哈的谈着。
我们要提前把爆炸的惊喜给爆炸出来。上课了,班长喊了一声起立。我们哗就都起立了,刘变大就从位子上唱祝老师节日快乐,祝老师节日快乐......这是按照生日歌的调来进行改编的,当他唱完后,我们就齐声喊:祝老师节日快乐!随后,我们就唱了一首感恩的心,就结束了爆炸。
每一节课我们都爆炸一次,这让所有上课的老师都感动了,虽然我们的节目不是非常的好,但是用了真心,感动了所有的老师。在小学的最后一个教师节,我想祝所有老师节日快乐!