珍贵礼物的作文
爸爸妈妈在我的生日前一天,给我买了一份生日礼物,但他们都不告诉我。
我知道的时候还是生日那天,那天早上我醒来看见,床头柜上有几个绿色的盒子,我用手拧了拧,发现都很轻,我想是不是妈妈送给我的生日礼物,要么就是送给我的学习用品,我起床的时候把这几个绿色的盒子领拎了出去,我问妈妈:“这个是什么呀?”妈妈摸着我的头说:“这是我和你爸爸特意买给你的生日礼物,你现在打开看看吧!”我打开这个盒子,发现里面有三个小动物,妈妈微笑地告诉我:“这是我们一家的属相。”哦!原来是属相啊,有老鼠、牛和猪,它们都是用玻璃制作的。
属老鼠的是我吧,属牛的是我妈属猪的,当然就是我啦,老鼠很小,蓝色的小耳朵,大大的黑眼睛,紧紧的盯着威猛的牛,牛顶着尖尖的牛角,种种有神的眼睛看着憨厚可爱的小猪,好像在说:“小猪你太胖了,你该减肥啦!”小猪很胖,眼睛小小的一笑,就眯成了一条线,鼻子很大,像颗爱心,它们真是可爱极了。
我一直把这三个动物放在我的柜子里,我会好好珍藏。
珍贵礼物的作文 篇4
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......